Стратегия ведения игры в покер против соперников из сша и ка

Футбол, танцы, теннис, лыжи, баскетбол, шахматы и любые другие виды спорта, которые вам интересны.

Модератор: Flexx

Стратегия ведения игры в покер против соперников из сша и ка

Сообщение Bloodstaff » Ср сен 05, 2007 10:50 pm

Стратегия о которой пойдет речь получила от автора кодовое название "как тянуть кота за хвост", т.е. она давит на ваших соперников по покеру как морально так и физически. В чем же состоит этот простой на первый взор способ игры в покерных турнирах, чем он вместе с тем труден и психологически и физически для того кто им пользуется и для соперников сидящих с вами за одним покерным столом. Ответ на эти вопросы мы попытаемся распахнуть в этом материале.

Что бы без вреда для здоровья попробовать все предложенные нами стратегии игры в покер для своего кошелька настоятельно рекомендуем воспользоваться бесплатным бонусным предложением в размере пятидесяти долларов от ПокерСтратеджи. Как получить этот бонус и еще один бонус от ПатиПокер читайте на нашем сайте в разделе покер румы и бонусы.

Данный метод имеет право на жизнь т.к. был уже не раз опробован в турнирах Подвалом и его знакомыми. Первая из составляющих стратегии имеет фундамент на географическом положении покер игроков. Поставим в основу, что вы покер игрок из стран советского блока, или из стран восточной Европы. Проснувшись с утра и попив кофе, вы решили поиграть в покер. На часах десять часов утра, что для Соединенных Штатов Америки и Канады будет составлять 2-3 часа ночи, для Австралии +10 часов, т.е.


22.00. Зачем нам все это? Ответ очевиден.


После того, как вы доиграли в покер-турнире до оплачиваемых мест (их количество зависит от величины призового фонда), мы видим все столы, которые привлечены к нашему турниру и прикидываем настолько мы выиграем после использования нашей стратегии. Мы просматриваем стол за которым играем на количественное соотношение игроков в покер из Соединенных Штатов Америки, Канады и Австралии. Ведь именно у них наиболее позднее время суток в данный момент т.е. если мы станем растягивать time именно им придется максимально сложно т.к. большинству завтра или уже сегодня на работу плюс большинство просто желают спать и счастливы побыстрее кончить турнир по покеру.


Если таких соперников немного а большое количество из них это игроки в покер из Европы или ваши близкие в географическом плане соседи то эффект от нашей стратегии станет менее сильным.  Каждому игроку в покер в покер руме FullTiltPoker выдается 15 секунд на принятие решения по каждому из кругов торговли, т.е. в принципе играя полностью flop tern и ривер мы получаем чистых одну минуты задержки по времени. Рассмотрим для примера просто пятнадцать секунд т.к. мы не будем постоянно играть до ривера, но просто скинуть карты тоже будет отнимать у нас время, итого после шестидесяти рук мы украдем у наших соперников по игре в покер пятнадцать минут времени, что очень неплохо для того чтобы соперники по покер турниру начали нервничать.


После 10-20 таких задержек  ваши игроки по покер турниру поймут, что вы не просто так тяните время, вы хотите достичь реальную цель и это станет их морально уничтожать. Следующий аспект такой игры состоит в том, что вы вступаете в игру только с высшей картой, ваше не вписывающееся в обычные рамки поведение и редкие победы с высшей картой, влезут в головы ваших покер игроков сидящих с вами за одним столом. И после за финальным покерным столом вы сможете красть блайнды, редко кто решиться идти против вас va-bank.


Желание идти спать, накопившееся усталость за рабочий день, переживания по поводу сыгранных или данного покер турнира выплескиваются наружу с помощью нашей тактики, вы видите таких игроков и делаете адекватные выводы. Не лишним будет метить таких игроков и в недалеком будущем даже если вы с ними встретитесь просто за столом при игре на реальные деньги вы сможете создать для него психологическое напряжение своей стратегией slow-play, возможно он даже припомнит вас и будет гореть желанием наказать, что заставит его рисковать и вести себя более агрессивно и в конечном счете проиграть вам.

Нужно ли делать ответные выпады соперникам на их высказывания в чате по поводу вашей "заторможенности", это решать вам. У каждого разный уровень моральной устойчивости и уровень английского языка, поэтому ругаться а именно этим скорее всего и закончиться в общем чате со своими соперниками по покеру решать опять вам. Скажу, что стратегию "slow-play" вместе с стратегией "full silent" (полностью немой) Подвал еще не пробовал и займется этим в ближайшее время. Но продолжим.


После 30 минутной игры за покерным столом вы увидите достаточно много заслуживающего внимания о моральном состоянии ваших соперников по покер турниру в этот момент, ближе к игре hand to hand т.е. когда за столами осталось 13-14 игроков, надо дать расслабиться своим соперникам по покер турниру. Подарить им возможность вдохнуть радость игры без задержек, это их частично расслабит. И когда вы попадете за финальный стол вновь включить стратегию slow-play.


Зачем это нужно? Я не знаю….. Промолвите вы, и будете правы. Вы за финальным столом для игры в покер, Ваш стек оставляет желать лучшего.


Вам лучше играть быстрее, скорее посмотреть новую карту и возможно что-то из нее вытянуть для себя. И тем не менее вы продолжаете тактику затягивания времени.  Некоторые игроки в покер не выдержав такого психологического давления, плюс физическая утомленность и желание спать будут идти ва-банк с любыми картами против Вас, только бы избавиться от такого игрока в покер как вы.


Вот тут непременно Вам не будет лишней немного удачи, хорошей карты и вы сможете подняться до того места в покер турнире о котором думали или даже не мечтали, в начале использования стратегии slow-play.

Bloodstaff
Абитуриент
Абитуриент
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср мар 03, 2010 2:02 am

Вернуться в Спорт

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex 3.0 [Bot]

cron